null

WuberFest - Oktoberfest

Bavarese N38 con carciofi, tartufo nero e uova sode

bavarese carciofi ingredienti

 

  • 8 wurstel Bavarese
  • 4 carciofi
  • 2 uova
  • tartufo nero
  • olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale

 

ricetta bavarese n38

 

Procedimento per realizzare la ricetta con N38

Per realizzare la ricetta pulite i carciofi dalle foglie esterne, tagliate la punta ed eliminate la barba interna. Tagliateli a fette sottili.

 

ricetta carciofi
Scaldate qualche cucchiaio di olio in una padella, unite l’aglio intero leggermente schiacciato e i carciofi. Fateli abbrustolire a fiamma media per 5-6 minuti, salate e coprite cuocendo a fiamma bassa per qualche minuto.
Lessate le uova per 7 minuti a partire dall’ebollizione. Raffreddatele sotto acqua corrente e sgusciatele.

 

preparazione bavarese n38
Cuocete i wurstel N38 su una padella calda dopo averli bucherellati con la punta di un coltello.
Servite i wurstel N38 sui carciofi, completate con fettine di tartufo nero e cospargete con briciole di uovo sodo ottenute passandolo da un setaccio a trama grossa.

 

bavarese n38 carciofi ricetta

 

Buon appetito! #Taste38

Tags:

Lascia un commento