Ingredienti della ricetta:

1 confezione di wurstel Bavarese N38
1 uovo
q.b. di farina
q.b. mandorle sgusciate (non pelate)
Olio per friggere
Rucola o insalata a piacere

 

Preparazione della ricetta:

Per realizzare la ricetta con i N38, tritare le mandorle e tenere da parte.
Preparare l’uovo sbattuto, aggiungere il sale e a piacere il pepe. Versare la farina in una ciotola e infarinare un wurstel per volta.

Passare il wurstel nell’uovo sbattuto. Lasciare colare l’uovo in eccesso.
Poggiare nel piatto con le mandorle tritate e con le mani fare aderire bene su ogni lato aiutandosi con i polpastrelli.

Versare l’olio in una padella antiaderente e quando sarà a temperatura friggere i Wurstel facendo dorare da ambo i lati.

Servire i Bavaresi N38 caldi con la rucola o l’insalata. Gustare con maionese e/o altre salse.

 

bavarese n38 mandorlato

 

Buon appetito!

Tiziana :*

https://www.instagram.com/caprilove.tiziana/

Tags:

Lascia un commento