Bavarese N38 con salsa alla rucola Hotdog

Oggi il nostro Luca ci prepara una fantastica ricetta a base di Bavarese N38!

Ingredienti

  • 1 confezione di würstel Bavarese N38
  • 1 confezione di Heinz maionese Squisitamente Buona
  • 4 panini
  • 250g di rucola
  • 150g di pomodorini freschi
  • 5 pomodori secchi sott’olio sgocciolati
  • ½ limone non trattato

 

Preparazione Bavarese N38 con salsa alla rucola Hotdog

Per realizzare i Bavarese N38 con salsa alla rucola Hotdog,

cuocete alla griglia i würstel Bavarese N38 tagliati per il lungo e tostate i 4 panini. Nel frattempo frullate metà rucola con 5 cucchiai di maionese, aggiungete il succo e la buccia grattugiata del mezzo limone ed i pomodori secchi tagliati a pezzettini piccoli.
Aggiustate di sale se necessario.
Quando i würstel Bavarese N38 sono pronti riempite i panini con tanta salsa alla rucola, la restante rucola fresca, i pomodorini tagliati a spicchi e i würstel.

 

Bavarese con salsa alla rucola Hotdog

 

Buon appetito!

E se questa ricetta a base di Bavarese N38 ti è piaciuta, condividila su Instagram con #Taste38

Tags:

Lascia un commento