null

WuberFest - Oktoberfest

Brat con fagiolini, barbabietola e insalata di patate

ricetta brat n38

Ingredienti per 4 persone

  • 8 wurstel Brat
  • 400 g di patate
  • 200 g di fagiolini
  • 200 g di barbabietola rossa
  • 1 ciuffetto di germogli verdi
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • olio extravergine di oliva
  • aceto di vino bianco
  • sale

Accompagnati da:

BIRRA LAGER

Per realizzare il Brat con fagiolini, barbabietola e insalata di patate, lessate le patate ancora con la buccia in acqua bollente salata per circa 35-40 minuti a seconda della grandezza. Scolatele e lasciatele raffreddare.

ricetta brat N38 fagiolini

Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente salata per 6-7 minuti. Scolateli e tagliateli a pezzetti. Pelate la barbabietola e le patate e tagliatele a dadini. Condite le verdure separatamente con un filo di olio e un pizzico di sale.

Ora passiamo alla salsa. Per questa ricetta la salsa ideale è semplice. Mescolate la maionese con la senape e unite 1 cucchiaio di aceto. Questo composto vi permetterà di esaltare il sapore del wurstel N38 e della verdura!

 

Prendiamo i N38. Cuocete i wurstel su una padella calda dopo averli bucherellati con uno stuzzicadenti, serviteli con l’insalata di verdure e accompagnate con la maionese alla senape e i germogli.

salse wurstel
Tags:

Lascia un commento