PARTY-BAVARESE N38

ingredienti per 4 persone

• 8 würstel Bavarese N38
• 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
• 1 uovo
• 1 confezione di Heinz Senape Classica
Procedimento della ricetta

Per realizzare la ricetta con Bavarese N38, srotolate la pasta sfoglia e tagliatela con la rotella a striscioline regolari e orizzontali, lasciandola sulla sua carta forno e già posizionata sulla teglia.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi. Aprite al centro della pasta sfoglia uno spazio e posizionateci una ciotolina in pyrex.
Togliete una striscia di sfoglia ai margini e avvolgete la ciotolina. Incidete i würstel per non farli scoppiare durante la cottura.
Iniziate l’intreccio delle striscioline di pasta sfoglia partendo con i würstel Bavarese N38 del centro e andando verso l’esterno fino ad aver creato un “tappeto”.
Sbattete leggermente l’uovo e spennellate la pasta sfoglia. Infornate per circa 20 minuti.
Una volta sfornato, riempite la ciotolina a piacere con la Senape.

 

bavarese e sfoglia

 

Buon appetito!

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