Oggi il nostro Luca ci presenta una ricetta dai colori autunnali: Servelade con insalata di formaggio, patate viola e puntarelle.

 

patate viola servelade n38

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 wurstel Servelade
  • 200 g di puntarelle
  • 80 g di formaggio tipo leerdammer a fette
  • 400 g di patate viola
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (cerfoglio, aneto, erba cipollina, acetosa, prezzemolo…)
  • olio extravergine di oliva
  • 150 g di panna acida
  • 1 cucchiaino di pasta wasabi
  • germogli
  • aceto di vino bianco
  • semi di sesamo nero
  • sale e pepe

 

servelade n38

 

Procedimento della ricetta:

Per realizzare la ricetta con il Servelade N38, lessate le patate senza privarle della buccia. Scolatele e lasciatele raffreddare.

Mescolate la panna acida con l’erba cipollina tagliuzzata. Unite il wasabi, 2-3 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto e il sale.

 

ingredienti ricetta n38

 

Affettate le puntarelle con la mandolina e immergetele man mano in acqua fredda.
Pelate le patate e tagliatele a fette spesse, tagliate il formaggio a fettine.
Scolate le puntarelle, riunitele in una terrina e conditele con un filo di olio, 1 cucchiaio di aceto e sale. Unite le patate, il formaggio, il sesamo e le erbe aromatiche spezzettate. Mescolate delicatamente.

Cuocete i wurstel Servelade N38 in una padella calda dopo averli bucherellati con uno stuzzicadenti.

 

servelade e patate viola

 

Serviteli con l’insalata e accompagnate con la panna acida decorando a piacere con germogli.

Scopri le altre ricette!

Tags:

Lascia un commento