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WuberFest - Oktoberfest

Servelade N38 con patatas bravas e salsa agrodolce

 

Ingredienti della ricetta:

  • 8 wurstel Servelade
  • 500 g di patate medie
  • olio di semi
  • paprica dolce e piccante
  • per la salsa agrodolce:
  • 100 g di cipolla
  • 300 ml di salsa di pomodoro
  • 2-3 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • sale

 

 

Procedimento per realizzare la ricetta con wurstel N38:
Per prima cosa pelate le patate e tagliatele a spicchi, rosolatele nell’olio di semi caldo e poi scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare, asciugatele su un canovaccio o su carta da cucina.

Nel frattempo pensiamo alla salsa agrodolce: soffriggete la cipolla tritata in olio, sfumate con l’aceto, unite lo zucchero e il pomodoro. Insaporite con il peperoncino e un pizzico di sale. Cuocete per 10 minuti e frullate, tenetela al caldo.

 

salsa agrodolce

 

A questo punto friggete le patate in olio caldo a 170°C fino a farle dorare uniformemente. Scolatele e cospargetele di paprica.

Prendete i Servelade N38, bucherellateli con attenzione e grigliateli sulla griglia ben calda.

 

wurstel n38 con salsa agrodolce
Serviteli con le patate fritte e la salsa piccante.

Buon appetito!

 

calabria e patatas bravas

 

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