Ingredienti della ricetta:
- 8 wurstel Servelade
- 500 g di patate medie
- olio di semi
- paprica dolce e piccante
- per la salsa agrodolce:
- 100 g di cipolla
- 300 ml di salsa di pomodoro
- 2-3 cucchiai di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di peperoncino
- olio extravergine di oliva
- sale
Procedimento per realizzare la ricetta con wurstel N38:
Per prima cosa pelate le patate e tagliatele a spicchi, rosolatele nell’olio di semi caldo e poi scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare, asciugatele su un canovaccio o su carta da cucina.
Nel frattempo pensiamo alla salsa agrodolce: soffriggete la cipolla tritata in olio, sfumate con l’aceto, unite lo zucchero e il pomodoro. Insaporite con il peperoncino e un pizzico di sale. Cuocete per 10 minuti e frullate, tenetela al caldo.
A questo punto friggete le patate in olio caldo a 170°C fino a farle dorare uniformemente. Scolatele e cospargetele di paprica.
Prendete i Servelade N38, bucherellateli con attenzione e grigliateli sulla griglia ben calda.
Serviteli con le patate fritte e la salsa piccante.
Buon appetito!
Scopri le più buone ricette con N38 e e curiosità sul mondo BBQ, salse e accompagnamenti!