Oggi il nostro Luca ci prepara un fantastico Zuppone di cannellini e ketchup con servelade.

 

Ingredienti per 4 persone

• 4 würstel Servelade N.38
• 200g di Heinz Tomato Ketchup
• 200g di Speck
• 2 cipolle
• 1 carota
• poco olio
• 600g di fagioli cannellini cotti precedentemente
• 150g di panna acida
• 300g di vino rosso
• 1 dado
• alloro, sale, pepe, paprika, timo, maggiorana
• poco succo di limone

 

Procedimento per la ricetta

Tagliate lo speck e la carota a cubetti e tritate le cipolle.
In una padella scaldate poco olio e rosolate dapprima lo speck e aggiungete successivamente la cipolla tritata e la carota.
Aggiungete poi i cannellini, il ketchup, la panna acida, il vino, il dado e una foglia di alloro. Aggiustate con zucchero, sale, maggiorana, timo e poco succo di limone.
Fate bollire e poi fate riposare sul fuoco al minimo per almeno 20 minuti.
Successivamente aggiungete i würstel Servelade N.38 e lasciate cuocere insieme per altri 30 minuti. Se dovesse risultare troppo denso, aggiungete poca acqua.

La piatto è pronto!

 

servelade n38 e fagioli

 

Buon appetito 😉

Tags:

Lascia un commento